Mannschaftsdaten aktualisiert

Veröffentlicht von Uli Thiemonds am 08.10.2018

Sowohl für den Jugend-Bereich (U12-, U16- und U20-Mannschaften) als auch für den Erwachsenen-Bereich (1. bis 9. und Frauenmannschaft) sind die Mannschaftsdaten aktualisiert worden. D.h. über die entsprechenden Unterseiten unserer Homepage gelangt man jetzt einfach zu den Informationen der jeweiligen Mannschaften (Spielpläne, Aufstellungen usw.).

Die Termine aus diesen Bereichen sind ebenso wie die unserer offenen Vereins-Blitzmeisterschaft in unserer Terminübersicht eingepflegt. Sondertermine (z.B. Blitz-Mannschaftsmeisterschaften) folgen in den nächsten Tagen.

Sollte noch ein Termin fehlen oder irgendwo ein Fehler sein (auch bei den Mannschaftsdaten), dann bitte eine kurze Nachricht schreiben.

Zuletzt geändert am: 08.10.2018 um 21:15