Jugend-Daten (fast) alle aktualisiert

Veröffentlicht von Uli Thiemonds am 29.09.2014

Inzwischen sind auch die meisten Jugend-Daten aktualisiert worden: Die Ergebnisse aus dem Vorjahr wurden sowohl im Mannschafts- als auch im Einzel-Bereich in entsprechende Archive verschoben. Und die Links für die aktuell bereits laufenden Jugend-Mannschaften (U16 und U20) wurden auf den neuesten Stand gebracht. Leider hinkt die Schachjugend NRW im Moment noch ein wenig hinterher. Obwohl auf dieser Ebene schon eine Runde gespielt worden ist, fehlen auf ihrer Homepage noch fast sämtliche Angaben. Daher verlinken wir in dem Bereich (betroffen sind unsere ersten beiden U20-Mannschaften) derzeit auf den inoffiziellen Ergebnisdienst des Schachbundes NRW.

Sobald die Schachjugend ihre Seiten aktualisiert hat, werden wir die Verlinkung entsprechend anpassen. Und auch die Links zu den noch ausstehenden Mannschaftsmeisterschaften (insbesondere der U12-Mannschaften auf Kölner Ebene) werden folgen, sobald die entsprechenden Daten vorhanden sein werden.

Zuletzt geändert am: 29.09.2014 um 18:53