Dritte Runde der U12-Mannschaften (KSJ-Ebene)

Veröffentlicht von Uli Thiemonds am 30.01.2014

Am vergangenen Sonntag waren nur zwei unserer vier U12-Mannschaften auf Kölner Ebene im Einsatz. Die erste Mannschaft (Gruppe Ost) und die zweite Mannschaft (Gruppe West) hatten jeweils spielfrei, so dass nur die dritte und die vierte Mannschaft ein Spiel hatten.

In der dritten Runde der Gruppe Ost konnte unsere dritte U12-Mannschaft aufgrund einer kurzfristigen Absage leider nur mit drei Spielern antreten. Trotzdem erreichten diese bei der Zweitvertretung des SK Köln-Worringen ein ehrenvolles 2:2-Unentschieden. Dadurch verließ man zunächst einmal das Tabellenende. Wenn man den aktuellen fünften Tabellenplatz in den nächsten Runden verteidigen könnte, wäre man absolut im Plan.

Überraschend gut läuft es für unsere vierte U12-Mannschaft in der Gruppe West. In der dritten Runde wurde die erste Mannschaft des SK Sülz-Klettenberg mit 3:1 besiegt und damit die Tabellenführung erobert. Damit hat diese Mannschaft - genau wie unsere zweite U12-Mannschaft - noch gute Chancen, das Endspiel der beiden Gruppensieger zu erreichen. Hier ist für Spannung in den nächsten Runden gesorgt.

Zuletzt geändert am: 07.03.2014 um 00:06