Beginn der Kölner Jugend-Einzelmeisterschaften

Veröffentlicht von Uli Thiemonds am 28.10.2013

In knapp zwei Wochen (genauer gesagt am Samstag den 16.11.) fangen die Kölner Jugend-Einzelmeisterschaften an.

Wie in den vergangenen Jahren ist die SG Porz auch in dieser Saison der Ausrichter dieses Turniers. Eine detaillierte Ausschreibung kann man auf den Seiten der Kölner Schachjugend herunter laden.

Wie in der Vorsaison werden wieder um die 100 Teilnehmer erwartet. Diese werden in sieben unterschiedlichen Altersklassen (U8 bis U20) an den Start gehen. Ob die Mädchen ein eigenes Turnier spielen oder in die 'offenen' Altersklassen integriert werden, hängt davon ab, wieviele Mädchen sich anmelden werden.

Für die Altersklassen U12 bis U18 und die Mädchen-Altersklassen U14 bis U18 geht es dabei auch um die Qualifikation für die Einzelmeisterschaften der Schachjugend Mittelrhein; näheres ist der oben erwähnten Ausschreibung zu entnehmen.

Die SG Porz würde sich freuen, wenn möglichst viele Teilnehmer sowohl aus Porz als auch von den anderen Kölner Vereinen den Weg zu dieser Meisterschaft finden würden.

Zuletzt geändert am: 14.11.2013 um 09:16